brochettes de canard et abricots
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brochettes de canard et abricots
2 magrets de canard
8 abricots
80g de pois gourmands
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
5 cl de jus d'orange
1 oignon haché
2 c à s de miel de lavande
1 c à c de poivre vert concassé
sel
2 h avant:dégraissez les magrets de canard,coupez-les en gros cubes d'environ 3 cm d'épaisseur et déposez-les dans un plat creux avec les abricots lavés,dénoyautés et coupés en quartiers.
dans un bol,émulsionnez l'huile avec le vinaigre, le jus d'orange,le miel, le poivre vert et du sel.
versez sur la viande,ajoutez l'oignon haché et filmez.Réservez au frais au moins 2 h en remuant de temps en temps.
portez une casserole d'eau salée à ébullition.Plongez-y les pois gourmands pour 3 min.Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Sur des pics à brochettes,alternez cubes de magret,abricots et pois gourmands.
Faire cuire au barbecue 6 à 8 min en retournant à mi-cuisson.
8 abricots
80g de pois gourmands
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre balsamique
5 cl de jus d'orange
1 oignon haché
2 c à s de miel de lavande
1 c à c de poivre vert concassé
sel
2 h avant:dégraissez les magrets de canard,coupez-les en gros cubes d'environ 3 cm d'épaisseur et déposez-les dans un plat creux avec les abricots lavés,dénoyautés et coupés en quartiers.
dans un bol,émulsionnez l'huile avec le vinaigre, le jus d'orange,le miel, le poivre vert et du sel.
versez sur la viande,ajoutez l'oignon haché et filmez.Réservez au frais au moins 2 h en remuant de temps en temps.
portez une casserole d'eau salée à ébullition.Plongez-y les pois gourmands pour 3 min.Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
Sur des pics à brochettes,alternez cubes de magret,abricots et pois gourmands.
Faire cuire au barbecue 6 à 8 min en retournant à mi-cuisson.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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