Canard à l'orange
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Canard à l'orange
- 1 canard col-vert
- Echalottes
- Thym - Laurier
- 2 oranges
- Beurre
- Alcool sucré (cognac par ex.)
Faire dorer le canard dans le beurre , ajouter les échalottes et les herbes .
Peler une orange à vif et presser la 2ème pour en tirer un maximum de jus . Ajouter l'orange pelée dans la cocotte ainsi que le jus . Ajouter une cuil. à soupe d'alcool . Saler et poivrer .
Cuire doucement pendant 2 heures . De temps en temps arroser le canard avec le jus de cuisson .
Je fais aussi cette recette avec (que) les cuisses de canard .
- Echalottes
- Thym - Laurier
- 2 oranges
- Beurre
- Alcool sucré (cognac par ex.)
Faire dorer le canard dans le beurre , ajouter les échalottes et les herbes .
Peler une orange à vif et presser la 2ème pour en tirer un maximum de jus . Ajouter l'orange pelée dans la cocotte ainsi que le jus . Ajouter une cuil. à soupe d'alcool . Saler et poivrer .
Cuire doucement pendant 2 heures . De temps en temps arroser le canard avec le jus de cuisson .
Je fais aussi cette recette avec (que) les cuisses de canard .
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