purée de carottes au basilic

Aller en bas

purée de carottes au basilic

Message  marty28 le Jeu 14 Juil - 20:38

700 g de carottes
2 à 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Une dizaine de feuilles de basilic ( + ou - selon les goûts)
Poivre du moulin
Sel

Eplucher les carottes et les couper en dés.

Les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic.

Égoutter les carottes et les verser dans le bol d'un mixeur.

Ajouter le basilic, la crème fraîche, donner quelques tours de moulin à poivre et saler.

Bien mixer le tout jusqu'à ce que la purée soit parfaitement homogène et onctueuse.

Servir sans attendre, avec éventuellement quelques dés de fêta.

Bon appétit !
recette de mathilde
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum