purée de carottes au basilic
Page 1 sur 1
purée de carottes au basilic
700 g de carottes
2 à 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Une dizaine de feuilles de basilic ( + ou - selon les goûts)
Poivre du moulin
Sel
Eplucher les carottes et les couper en dés.
Les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic.
Égoutter les carottes et les verser dans le bol d'un mixeur.
Ajouter le basilic, la crème fraîche, donner quelques tours de moulin à poivre et saler.
Bien mixer le tout jusqu'à ce que la purée soit parfaitement homogène et onctueuse.
Servir sans attendre, avec éventuellement quelques dés de fêta.
Bon appétit !
recette de mathilde
2 à 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Une dizaine de feuilles de basilic ( + ou - selon les goûts)
Poivre du moulin
Sel
Eplucher les carottes et les couper en dés.
Les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, rincer les feuilles de basilic.
Égoutter les carottes et les verser dans le bol d'un mixeur.
Ajouter le basilic, la crème fraîche, donner quelques tours de moulin à poivre et saler.
Bien mixer le tout jusqu'à ce que la purée soit parfaitement homogène et onctueuse.
Servir sans attendre, avec éventuellement quelques dés de fêta.
Bon appétit !
recette de mathilde
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Purée de pommes de terre
» Melon et Mozzarella au basilic frais
» pennes aux legumes,pesto au basilic.
» salade de mais,tomates et basilic
» purée gratinée au maroilles
» Melon et Mozzarella au basilic frais
» pennes aux legumes,pesto au basilic.
» salade de mais,tomates et basilic
» purée gratinée au maroilles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|