pennes aux legumes,pesto au basilic.
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pennes aux legumes,pesto au basilic.
500 g de pâtes, penne ou autres
100 g de petits pois
300 g d’épinards frais
1 oignon
1 huile d’olive
1 parmesan à râper
sel, poivre
Pour le pesto :
50 g de pignons
20 feuilles de basilic
40 g de parmesan râpé
4 c. à soupe d’huile d’olive
* Préparez le pesto. Faites griller les pignons dans une poêle à sec, puis mixez-les avec le basilic, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.
* Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, pendant environ 10 mn, ainsi que les petits pois. Egouttez.
* Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
* Lavez et égouttez les épinards, coupez-les en lanières, ajoutez-les dans la sauteuse et faites-les cuire environ 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient fanés.
* Ajoutez les pâtes et les petits pois, du poivre, du sel, le pesto et un peu d’eau. Réchauffez l’ensemble sur feu doux.
* mettre du parmesan à râper au moment de servir.
100 g de petits pois
300 g d’épinards frais
1 oignon
1 huile d’olive
1 parmesan à râper
sel, poivre
Pour le pesto :
50 g de pignons
20 feuilles de basilic
40 g de parmesan râpé
4 c. à soupe d’huile d’olive
* Préparez le pesto. Faites griller les pignons dans une poêle à sec, puis mixez-les avec le basilic, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.
* Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, pendant environ 10 mn, ainsi que les petits pois. Egouttez.
* Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
* Lavez et égouttez les épinards, coupez-les en lanières, ajoutez-les dans la sauteuse et faites-les cuire environ 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient fanés.
* Ajoutez les pâtes et les petits pois, du poivre, du sel, le pesto et un peu d’eau. Réchauffez l’ensemble sur feu doux.
* mettre du parmesan à râper au moment de servir.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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