Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

pennes aux legumes,pesto au basilic.

Aller en bas

pennes aux legumes,pesto au basilic.  Empty pennes aux legumes,pesto au basilic.

Message  marty28 Lun 18 Avr - 21:52

500 g de pâtes, penne ou autres
100 g de petits pois
300 g d’épinards frais
1 oignon
1 huile d’olive
1 parmesan à râper
sel, poivre

Pour le pesto :
50 g de pignons
20 feuilles de basilic
40 g de parmesan râpé
4 c. à soupe d’huile d’olive

* Préparez le pesto. Faites griller les pignons dans une poêle à sec, puis mixez-les avec le basilic, le parmesan et l’huile d’olive jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.

* Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, pendant environ 10 mn, ainsi que les petits pois. Egouttez.

* Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.

* Lavez et égouttez les épinards, coupez-les en lanières, ajoutez-les dans la sauteuse et faites-les cuire environ 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient fanés.

* Ajoutez les pâtes et les petits pois, du poivre, du sel, le pesto et un peu d’eau. Réchauffez l’ensemble sur feu doux.

* mettre du parmesan à râper au moment de servir.

marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum