purée gratinée au maroilles

Aller en bas

purée gratinée au maroilles

Message  marty28 le Jeu 1 Déc - 21:49

Pour 3 personnes :

900 g de pommes de terre
1 bel oignon
maroilles à volonté,
100 ml de lait,
100 ml de crème fraîche liquide
quelques noix de beurre
sel et poivre

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une grande casserole d'eau salée.

Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon puis le faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

Préchauffer le four à 200°C.

Égoutter les pommes de terre, les passer à la moulinette puis les mélanger avec l'oignon.
Incorporer le lait, la crème et quelques noix de beurre.
Saler et poivrer.

Verser la purée dans un plat à gratine puis couvrir de tranches de maroilles.

Faire gratiner juste sous le grill pendant 5 à 10 minutes

recette Journal des Femmes
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum