Tarte aux pommes à la crème d'amande
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Tarte aux pommes à la crème d'amande
Pour un moule à tarte de 30 cm
- 1 pâte brisée
- 3 belles pommes
- 1 oeuf
- 50 gr de beurre fondu
- 50 gr de sucre
- 50 gr d'amandes en poudre
Etaler le pâte brisé sur le moule .
Eplucher et couper en fines tranches les pommes . Les disposer sur la pâte dans votre moule .
Dans un bol battre en l'oeuf avec le sucre , ajouter la poudre d'amande et bien mélanger . Ajouter le beurre fondu mais refroidi . Etaler cette crème sur les pommes .
Cuire au four à 180 ° , lorsque la crème a bruni mettre un papier alu sur la tarte pour finir la cuisson de la pâte sans bruler le dessus .
- 1 pâte brisée
- 3 belles pommes
- 1 oeuf
- 50 gr de beurre fondu
- 50 gr de sucre
- 50 gr d'amandes en poudre
Etaler le pâte brisé sur le moule .
Eplucher et couper en fines tranches les pommes . Les disposer sur la pâte dans votre moule .
Dans un bol battre en l'oeuf avec le sucre , ajouter la poudre d'amande et bien mélanger . Ajouter le beurre fondu mais refroidi . Etaler cette crème sur les pommes .
Cuire au four à 180 ° , lorsque la crème a bruni mettre un papier alu sur la tarte pour finir la cuisson de la pâte sans bruler le dessus .
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