Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes

Aller en bas

 Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes  Empty Pommes de terre à la crème fraîche et aux herbes

Message  marty28 Jeu 1 Déc - 21:44

Pour 2 personnes :

800 g à 1 kg de pommes de terre (nouvelles ou rates)
15 à 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
thym frais haché
romarin frais ciselé
persil frais ciselé
sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Il ne faut pas qu'elles soient trop cuites, elles doivent rester fermes en fin de cuisson, sinon elles risqueraient de s'écraser.

Éplucher les pommes de terre (attention aux brûlures) et les couper en gros dés ou en rondelles.

Placer les morceaux dans une grande casserole, un faitout ou une cocotte et les arroser de crème fraîche.
Ajouter le thym et le romarin.

Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ. Les pommes de terre doivent absorber un peu de crème mais il doit en rester aussi dans la casserole.

Saler, poivrer, parsemer de persil haché et servir immédiatement
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum