brochettes de lotte aux lardons
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brochettes de lotte aux lardons
600 g de lotte (désossée et nettoyée)
200 g de Dés de Lardons fumés
8 champignons de Paris frais
1 poivron vert
2 petites courgettes
Origan
Poivre
Préchauffez le gril de votre four en position maximale. Coupez la lotte en dés. Assaisonnez selon votre goût. Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez les courgettes et à l'aide du couteau économe, réalisez de grandes bandelettes. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en carrés.
Enfilez chaque ingrédient sur les pics à brochette en les intercalant et en faisant zigzaguer les bandelettes de courgettes entre les ingrédients. Saupoudrez vos brochettes d'origan.
Faites-les cuire sous le grill de votre four, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
200 g de Dés de Lardons fumés
8 champignons de Paris frais
1 poivron vert
2 petites courgettes
Origan
Poivre
Préchauffez le gril de votre four en position maximale. Coupez la lotte en dés. Assaisonnez selon votre goût. Lavez les champignons et coupez-les en quatre. Lavez les courgettes et à l'aide du couteau économe, réalisez de grandes bandelettes. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en carrés.
Enfilez chaque ingrédient sur les pics à brochette en les intercalant et en faisant zigzaguer les bandelettes de courgettes entre les ingrédients. Saupoudrez vos brochettes d'origan.
Faites-les cuire sous le grill de votre four, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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