Aiguillette de poulet à la créme - Riz
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Aiguillette de poulet à la créme - Riz
- Blancs de poulet (1 par personne)
- Riz
- Crème fraîche
- Beurre - sel - poivre - Aïl
Faire cuire le riz à l'eau salée .
Découper les blancs en aiguillettes et les faire revenir dans le beurre . Ajouter l'aïl en chemise .
Egoutter bien le riz .
Quand le poulet est cuit , retirer l'aïl . Ajouter la crème fraîche (adapter la quantité suivant la quantité de poulet) . Laisser chauffer doucement et ajouter le riz directement dans la sauteuse . Le riz va se réchauffer et absorber un peu de crème .
Vous pouvez servir .
- Riz
- Crème fraîche
- Beurre - sel - poivre - Aïl
Faire cuire le riz à l'eau salée .
Découper les blancs en aiguillettes et les faire revenir dans le beurre . Ajouter l'aïl en chemise .
Egoutter bien le riz .
Quand le poulet est cuit , retirer l'aïl . Ajouter la crème fraîche (adapter la quantité suivant la quantité de poulet) . Laisser chauffer doucement et ajouter le riz directement dans la sauteuse . Le riz va se réchauffer et absorber un peu de crème .
Vous pouvez servir .
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