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légumes a la grecque

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Message  marty28 Jeu 21 Avr - 21:53

12 petits oignons frais
6 jeunes carottes
12 jeunes navets
6 mini choux-fleurs
1 poivron rouge
1 citron (non traité)
2 cuillères à soupe de graines de coriandre
feuilles de coriandre
2 décilitres de vin blanc sec
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


Epluchez les légumes en laissant quelques fanes. Bien les rincer à l'eau. Taillez le poivron en lanières dans le sens de la longueur en prenant soin de bien éliminer les graines et les filaments blancs. Coupez le citron en demi-rondelles fines après lavoir soigneusement rincé.

Faites chauffer l'huile, le vin, les graines de coriandre, le sel et le poivre dans une sauteuse. Ajoutez les rondelles de citrons. Portez à ébullition, puis ajoutez les carottes et les petits oignons.
Laissez bouillir 5 minutes avant d'ajouter les navets, les choux fleur et le poivron. Réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes.

Retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez les feuilles de coriandre et réservez au réfrigérateur.

Ces légumes se mangent ensuite froids en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
marty28
marty28

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