Noix de St-Jacques sur lit d'endives
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Noix de St-Jacques sur lit d'endives
On prend 3 noix et une endive par personne .
- Noix de St-Jacques
- Endives
- 2 Echalottes - 2 gousses d'ail en chemise
- Beurre
Découper chaque endive dans le sens de la longueur . Retirer la partie amére (le cone du pied) . Détailler en fines lanières dans le sens de la longueur chaque endive .
Chauffer 50 gr de beurre dans une poêle et cuire les endives doucement pendant 10 minutes . Saler et poivrer . Garder au chaud .
Fondre 50 gr de beurre dans une poêle , ajouter les 2 echalottes épluchées et les 2 gousses d'ail "en chemise" . Dorer les noix de St-Jacques , saler et poivrer de chaque coté . Les noix cuisent assez vite .
Dans chaque assiette mettre l'équivalent d'une endive fondue et déposer dessus 3 noix .
On peut aussi ajouter de la crème fraîche aux endives en fin de cuisson .
- Noix de St-Jacques
- Endives
- 2 Echalottes - 2 gousses d'ail en chemise
- Beurre
Découper chaque endive dans le sens de la longueur . Retirer la partie amére (le cone du pied) . Détailler en fines lanières dans le sens de la longueur chaque endive .
Chauffer 50 gr de beurre dans une poêle et cuire les endives doucement pendant 10 minutes . Saler et poivrer . Garder au chaud .
Fondre 50 gr de beurre dans une poêle , ajouter les 2 echalottes épluchées et les 2 gousses d'ail "en chemise" . Dorer les noix de St-Jacques , saler et poivrer de chaque coté . Les noix cuisent assez vite .
Dans chaque assiette mettre l'équivalent d'une endive fondue et déposer dessus 3 noix .
On peut aussi ajouter de la crème fraîche aux endives en fin de cuisson .
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