Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Gateau de semoule au caramel

Aller en bas

Gateau de semoule au caramel  Empty Gateau de semoule au caramel

Message  marty28 Lun 10 Nov - 20:19

125 g de semoule fine,
un litre de lait,
170 g de sucre,
2 oeufs,
un sachet de sucre vanillé,
sel

1Portez à ébullition le lait avec le sucre vanillé et la pincée de sel. Versez alors la semoule et mélangez. Laissez frémir à feu doux pendant 10 minutes.

2Retirez le lait du feu et ajoutez 70 g de sucre en poudre et les oeufs battus en omelette.

3Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Huilez légèrement votre moule.Accommodez le caramel maison :

1Faites chauffer le reste de sucre avec deux à trois cuillères à soupe d'eau. Le caramel va se dorer progressivement.

2Versez le caramel au fond du moule, recouvrez avec la préparation à la semoule et enfournez le tout pendant 25 minutes.
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum