Gateau de semoule au caramel
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Gateau de semoule au caramel
125 g de semoule fine,
un litre de lait,
170 g de sucre,
2 oeufs,
un sachet de sucre vanillé,
sel
1Portez à ébullition le lait avec le sucre vanillé et la pincée de sel. Versez alors la semoule et mélangez. Laissez frémir à feu doux pendant 10 minutes.
2Retirez le lait du feu et ajoutez 70 g de sucre en poudre et les oeufs battus en omelette.
3Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Huilez légèrement votre moule.Accommodez le caramel maison :
1Faites chauffer le reste de sucre avec deux à trois cuillères à soupe d'eau. Le caramel va se dorer progressivement.
2Versez le caramel au fond du moule, recouvrez avec la préparation à la semoule et enfournez le tout pendant 25 minutes.
un litre de lait,
170 g de sucre,
2 oeufs,
un sachet de sucre vanillé,
sel
1Portez à ébullition le lait avec le sucre vanillé et la pincée de sel. Versez alors la semoule et mélangez. Laissez frémir à feu doux pendant 10 minutes.
2Retirez le lait du feu et ajoutez 70 g de sucre en poudre et les oeufs battus en omelette.
3Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Huilez légèrement votre moule.Accommodez le caramel maison :
1Faites chauffer le reste de sucre avec deux à trois cuillères à soupe d'eau. Le caramel va se dorer progressivement.
2Versez le caramel au fond du moule, recouvrez avec la préparation à la semoule et enfournez le tout pendant 25 minutes.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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