caramel liquide
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caramel liquide
* 500 g de sucre
* 200 g d'eau
* 1 cuillère à sucre de vinaigre d'alcool
Faites un caramel à sec en faisant chauffer le sucre dans une casserole.
Faites chauffer l'eau.
Lorsque le caramel a une belle couleur ambrée, ajoutez avec précaution l'eau bouillante et le vinaigre.
Remuez sur feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Mettez en bouteille ou en bocal.
Gardez au réfrigérateur mais pensez à le sortir un peu avant de s'en servir.
* 200 g d'eau
* 1 cuillère à sucre de vinaigre d'alcool
Faites un caramel à sec en faisant chauffer le sucre dans une casserole.
Faites chauffer l'eau.
Lorsque le caramel a une belle couleur ambrée, ajoutez avec précaution l'eau bouillante et le vinaigre.
Remuez sur feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Mettez en bouteille ou en bocal.
Gardez au réfrigérateur mais pensez à le sortir un peu avant de s'en servir.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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