clafoutis au jambon de parme
Page 1 sur 1
clafoutis au jambon de parme
4 oeufs
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
4 cuillères à soupe rase de Maïzena
4 tranches de jambon de parme
8 feuilles de basilic
Fouettez les œufs avec la Maïzena, ajoutez la crème liquide, le lait et fouettez bien.
Coupez le jambon de Parme en lanières, ciselez finement le basilic et ajoutez le tout à la préparation aux œufs. Ne salez pas la préparation le jambon étant déjà salé.
Versez cette préparation dans quatre ramequins et placez-les au four. Faites les cuire pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être doré.
recette d'Elise
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
4 cuillères à soupe rase de Maïzena
4 tranches de jambon de parme
8 feuilles de basilic
Fouettez les œufs avec la Maïzena, ajoutez la crème liquide, le lait et fouettez bien.
Coupez le jambon de Parme en lanières, ciselez finement le basilic et ajoutez le tout à la préparation aux œufs. Ne salez pas la préparation le jambon étant déjà salé.
Versez cette préparation dans quatre ramequins et placez-les au four. Faites les cuire pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être doré.
recette d'Elise
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» clafoutis aux cerises
» clafoutis au chévre
» clafoutis de courgettes
» Clafoutis aux abricots de Jeanne
» clafoutis aux tomates cerises
» clafoutis au chévre
» clafoutis de courgettes
» Clafoutis aux abricots de Jeanne
» clafoutis aux tomates cerises
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|