Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

clafoutis au jambon de parme

Aller en bas

clafoutis au jambon de parme Empty clafoutis au jambon de parme

Message  marty28 Lun 26 Sep - 19:19

4 oeufs
25 cl de crème liquide
25 cl de lait
4 cuillères à soupe rase de Maïzena
4 tranches de jambon de parme
8 feuilles de basilic

Fouettez les œufs avec la Maïzena, ajoutez la crème liquide, le lait et fouettez bien.

Coupez le jambon de Parme en lanières, ciselez finement le basilic et ajoutez le tout à la préparation aux œufs. Ne salez pas la préparation le jambon étant déjà salé.

Versez cette préparation dans quatre ramequins et placez-les au four. Faites les cuire pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être doré.

recette d'Elise
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum