clafoutis aux cerises
Page 1 sur 1
clafoutis aux cerises
250 g de cerises
• 250 g de crème liquide
• 215 g de sucre en poudre
• 3 œufs
• 10 g de pistaches décortiquées, non salées
• 120 g de beurre
• 25 g de poudre d’amandes
• 200 g de farine
• 1 pincée de se
Pilez les pistaches pour obtenir une pâte. Mélangez-la avec la crème, 2 œufs, 50 g de sucre. Réservez au frais.
Mélangez le reste du sucre, l’œuf, le beurre ramolli, la poudre d’amandes. Ajoutez la farine en pluie, pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C) Étalez la pâte dans un moule à manqué beurré. Déposez les cerises sur le fond puis versez la crème de pistaches.
Enfournez 30 min. Servez tiède. l
• 250 g de crème liquide
• 215 g de sucre en poudre
• 3 œufs
• 10 g de pistaches décortiquées, non salées
• 120 g de beurre
• 25 g de poudre d’amandes
• 200 g de farine
• 1 pincée de se
Pilez les pistaches pour obtenir une pâte. Mélangez-la avec la crème, 2 œufs, 50 g de sucre. Réservez au frais.
Mélangez le reste du sucre, l’œuf, le beurre ramolli, la poudre d’amandes. Ajoutez la farine en pluie, pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C) Étalez la pâte dans un moule à manqué beurré. Déposez les cerises sur le fond puis versez la crème de pistaches.
Enfournez 30 min. Servez tiède. l
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» clafoutis aux tomates cerises
» Clafoutis de GrandMère Léonie
» Clafoutis aux abricots de Jeanne
» clafoutis de courgettes
» clafoutis au chévre
» Clafoutis de GrandMère Léonie
» Clafoutis aux abricots de Jeanne
» clafoutis de courgettes
» clafoutis au chévre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|