banderillas au chorizo et oignon
Page 1 sur 1
banderillas au chorizo et oignon
Chorizo
Oignons
Huile
Pain
Couper les oignons en rondelles ou en lamelles selon les goûts
Faites-les revenir dans de l'huile pendant cinq minutes à feu doux
Couper le chorizo en rondelles de deux centimètres d'épaisseur maximum
Les verser dans la poêle avec les oignons
Laissez frire pendant trois minutes de chaque côté
Enfilez les sur des palillos ou piques à brochettes en alternant un morceau de pain, du chorizo et les oignons
Oignons
Huile
Pain
Couper les oignons en rondelles ou en lamelles selon les goûts
Faites-les revenir dans de l'huile pendant cinq minutes à feu doux
Couper le chorizo en rondelles de deux centimètres d'épaisseur maximum
Les verser dans la poêle avec les oignons
Laissez frire pendant trois minutes de chaque côté
Enfilez les sur des palillos ou piques à brochettes en alternant un morceau de pain, du chorizo et les oignons
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|