pizza au chorizo
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pizza au chorizo
* 1 pâte à pizza maison ou du commerce
* Sauce tomate
* 1 boite de pulpe de tomates en dés de 400 g
* 1 oignon
* Ail
* Thym laurier basilic
* 1 pincée de piment
* Garniture
* 3 tranches de jambon
* 1 boule de mozzarella
* Fromage râpé
* 1 poivron vert
* 3/4 d'1 chorizo fort
* 100 g de mais doux en conserve
* Olives noir
Préparer la pâte à pizza
Préparer la sauce tomate :
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive quand il commence à dorer ajouter l'ail puis la boite de tomate, le thym, le laurier, 1 pincée de piment et faire réduire jusqu'à total évaporation du liquide : vous obtenez une purée, ajouter le basilic et réservez.
Faire cuire un peu le poivron ce qui évitera qu'il soit trop croquant lors de la dégustation.
Étaler la pâte à pizza bien fine et recouvrer la de la sauce tomate, du fromage râpé, du jambon, du poivron, de la mozzarella couper en tranches fines, du mais, du chorizo couper en tranches et des olives.
Cuire à 200 degrés 20 min environ et servez avec 1 salade
* Sauce tomate
* 1 boite de pulpe de tomates en dés de 400 g
* 1 oignon
* Ail
* Thym laurier basilic
* 1 pincée de piment
* Garniture
* 3 tranches de jambon
* 1 boule de mozzarella
* Fromage râpé
* 1 poivron vert
* 3/4 d'1 chorizo fort
* 100 g de mais doux en conserve
* Olives noir
Préparer la pâte à pizza
Préparer la sauce tomate :
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive quand il commence à dorer ajouter l'ail puis la boite de tomate, le thym, le laurier, 1 pincée de piment et faire réduire jusqu'à total évaporation du liquide : vous obtenez une purée, ajouter le basilic et réservez.
Faire cuire un peu le poivron ce qui évitera qu'il soit trop croquant lors de la dégustation.
Étaler la pâte à pizza bien fine et recouvrer la de la sauce tomate, du fromage râpé, du jambon, du poivron, de la mozzarella couper en tranches fines, du mais, du chorizo couper en tranches et des olives.
Cuire à 200 degrés 20 min environ et servez avec 1 salade
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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