omelette au jambon ou au lard
Page 1 sur 1
omelette au jambon ou au lard
Pour 1 personne :
2 oeufs moyens ou gros selon l’appétit
Jambon cru ou lard fumé
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à café de sel fin
3 à 4 tours de moulin à poivre
Que le jambon soit cru ou cuit, le lard, fumé ou demi-sel, les couper en petits dés et faire revenir au beurre 2 à 3 min. Verser les dés de jambon ou de lard passés à la poêle, beurre de cuisson compris, dans le saladier avec les œufs déjà battus. Procéder comme pour une omelette légère.
2 oeufs moyens ou gros selon l’appétit
Jambon cru ou lard fumé
1 cuillère à café de beurre
1 cuillère à café de sel fin
3 à 4 tours de moulin à poivre
Que le jambon soit cru ou cuit, le lard, fumé ou demi-sel, les couper en petits dés et faire revenir au beurre 2 à 3 min. Verser les dés de jambon ou de lard passés à la poêle, beurre de cuisson compris, dans le saladier avec les œufs déjà battus. Procéder comme pour une omelette légère.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» omelette paysanne
» omelette au thon
» omelette du Perche
» omelette a la sarthoise
» omelette normande
» omelette au thon
» omelette du Perche
» omelette a la sarthoise
» omelette normande
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|