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galette à suc'

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Message  marty28 Mer 29 Juin - 22:30

- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre
- 8 à 10 g de levure
de boulanger
- 4 oeufs
- 50 à 80 g d’eau
ou lait
- 120 g de beurre en
pommade
- 250 g de farine

À faire la veille :
Le matin : Faire un levain en mélangeant à la main pendant
une à deux minutes 50 g de farine, 50 g d’eau ou lait et une
pincée de levure. Couvrir.
Le soir : Pétrir pendant 8 à 10 minutes l’ensemble de tous
les ingrédients avec la préparation du matin sauf le beurre,
à ajouter en dernier. Laisser la pâte au réfrigérateur toute la
nuit en la couvrant

Le lendemain matin :
Sortir la pâte 30 minutes avant de la travailler. Former
une boule ou plusieurs de 450g sans trop les serrer.
Malaxer pendant 30 minutes. Former votre tarte à
suc’ à la main en plusieurs fois dans une tourtière
légèrement huilée (diamètre 28 à 30 cm). Dorer à
l’oeuf votre tarte et laisser reposer pendant 3 à 5h
à température ambiante. Ajouter le sucre et de la crème
fraîche avant enfournement à thermostat doux 180 à 200

idéale pour le pique-nique
recette ARDENNES-DE -FRANCE
marty28
marty28

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Date d'inscription : 18/11/2010

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