soupe de moules
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soupe de moules
3 litres de moule d'Espagne
10 cl de vin blanc sec
1 petit bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
20 cl de bon jus de tomates
1 échalote
25 gr de vermicelles
2 gr de safran poudre
Poivre du moulin
Laver et ouvrir les moules à la marinière sans trop les cuire.
Récupérer et garder le jus de cuisson.
Décoquiller les moules et les réserver.
Dans un faitout, suer à l'huile d'olive l'échalote, le persil haché et l'ail haché.
Ajouter le coulis de tomate et le Safran.Mijoter.
Ajouter le jus de cuisson des moules et ajouter de l'eau pour compléter en volume.Mijoter pendant 20 minutes.
Cuire les vermicelles pendant 5 minutes. Ajouter les moules entière
servez et déguster.
10 cl de vin blanc sec
1 petit bouquet de persil plat
2 gousses d'ail
5 cl d'huile d'olive
20 cl de bon jus de tomates
1 échalote
25 gr de vermicelles
2 gr de safran poudre
Poivre du moulin
Laver et ouvrir les moules à la marinière sans trop les cuire.
Récupérer et garder le jus de cuisson.
Décoquiller les moules et les réserver.
Dans un faitout, suer à l'huile d'olive l'échalote, le persil haché et l'ail haché.
Ajouter le coulis de tomate et le Safran.Mijoter.
Ajouter le jus de cuisson des moules et ajouter de l'eau pour compléter en volume.Mijoter pendant 20 minutes.
Cuire les vermicelles pendant 5 minutes. Ajouter les moules entière
servez et déguster.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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