soupe a l'ail
Page 1 sur 1
soupe a l'ail
1 grosse tête d'ail,
40 grammes de beurre,
40 grammes de farine,
1 litre de lait,
1 cube de bouillon de volaille,
éventuellement un peu de crème fraîche,
fécule si besoin
Faire revenir l'ail écrasé dans le beurre sans faire colorer, mettre la farine, mélanger, laisser chauffer / cuire toujours sans colorer à feu doux.
Ajouter le lait ainsi que le cube de bouillon de volaille. Mixer le tout, passer au chinois.
Ajouter un peu de crème selon votre goût.
Ajouter de la fécule si besoin.
40 grammes de beurre,
40 grammes de farine,
1 litre de lait,
1 cube de bouillon de volaille,
éventuellement un peu de crème fraîche,
fécule si besoin
Faire revenir l'ail écrasé dans le beurre sans faire colorer, mettre la farine, mélanger, laisser chauffer / cuire toujours sans colorer à feu doux.
Ajouter le lait ainsi que le cube de bouillon de volaille. Mixer le tout, passer au chinois.
Ajouter un peu de crème selon votre goût.
Ajouter de la fécule si besoin.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|