asperges a la sauce gribiche
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asperges a la sauce gribiche
1,5 kg d'asperges vertes
- 2 oeufs + 1 jaune
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 15 cl d'huile
- sel et poivre
Faites cuire 2 oeufs durs, 10 minutes à l'eau bouillante.
Grattez les asperges, faites-les cuire 25 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée. Sortez-les et laissez égoutter sur un torchon propre.
Ecalez les oeufs, écrasez-les et mélangez-les avec le jaune cru restant, le persil et le cerfeuil hachés. Salez et poivrez. Ajoutez progressivement l'huile en fouettant sans arrêt comme pour une mayonnaise.
Servez les asperges avec la sauce.
- 2 oeufs + 1 jaune
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 15 cl d'huile
- sel et poivre
Faites cuire 2 oeufs durs, 10 minutes à l'eau bouillante.
Grattez les asperges, faites-les cuire 25 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée. Sortez-les et laissez égoutter sur un torchon propre.
Ecalez les oeufs, écrasez-les et mélangez-les avec le jaune cru restant, le persil et le cerfeuil hachés. Salez et poivrez. Ajoutez progressivement l'huile en fouettant sans arrêt comme pour une mayonnaise.
Servez les asperges avec la sauce.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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