farfalle aux allumettes de lardons et asperges
Page 1 sur 1
farfalle aux allumettes de lardons et asperges
300 g de farfalle crues
100 g de Dés de Lardons nature
200 g d'asperges vertes cuites ou en conserve
200 ml de crème fraîche
Poivre
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse.
Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.
100 g de Dés de Lardons nature
200 g d'asperges vertes cuites ou en conserve
200 ml de crème fraîche
Poivre
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Pendant ce temps, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes à feu moyen. Retirez l'excès de graisse.
Coupez les asperges en tronçons d'environ 2 cm de long. Ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites chauffer environ 5 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème, mélangez et poivrez. Laissez réduire environ 2 minutes à feu doux. Nappez les pâtes et servez aussitôt.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» allumettes au fromage
» Pâtes au potimarron et aux lardons
» salade sucré salée au chèvre et allumettes
» Choux de Bruxelles aux lardons
» asperges a la sauce gribiche
» Pâtes au potimarron et aux lardons
» salade sucré salée au chèvre et allumettes
» Choux de Bruxelles aux lardons
» asperges a la sauce gribiche
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|