sauce au roquefort
Page 1 sur 1
sauce au roquefort
- 1 échalotte
- 30g beurre
- 80g roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Peler et hacher l'échalotte.
Faire chauffer le beurre et ajouter l'échalotte puis la laisser blondir en remuant de temps en temps.
Ajouter le roquefort émiettié et faire chauffer 2 minutes.
Ajouter la crème fraiche et porter à la limite de l'ébullition.
Poivrer et retirer du feu.
cette sauce sert pour les viandes grilles pas pour les pates
- 30g beurre
- 80g roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
Peler et hacher l'échalotte.
Faire chauffer le beurre et ajouter l'échalotte puis la laisser blondir en remuant de temps en temps.
Ajouter le roquefort émiettié et faire chauffer 2 minutes.
Ajouter la crème fraiche et porter à la limite de l'ébullition.
Poivrer et retirer du feu.
cette sauce sert pour les viandes grilles pas pour les pates
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|