ganache a macarons
Page 1 sur 1
ganache a macarons
* 10cl de crème liquide
* 1/2 feuille de gélatine
* 3 c à s de confiture de figues
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer une c à s de confiture et y introduire la gélatine essorée. Mélangez et ajoutez le reste de confiture.
Battre la crème liquide en chantilly.
Incorporez-la délicatement à la confiture.
Laissez refroidir et soudez les macarons deux à deux avec cette ganache.
* 1/2 feuille de gélatine
* 3 c à s de confiture de figues
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer une c à s de confiture et y introduire la gélatine essorée. Mélangez et ajoutez le reste de confiture.
Battre la crème liquide en chantilly.
Incorporez-la délicatement à la confiture.
Laissez refroidir et soudez les macarons deux à deux avec cette ganache.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Macarons au citron
» macarons ou croquants aux noix
» Macarons caramel au beurre salé
» finger macarons framboise/pistache
» Petits macarons tout chocolat
» macarons ou croquants aux noix
» Macarons caramel au beurre salé
» finger macarons framboise/pistache
» Petits macarons tout chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|