Courgettes au thon , Philadelphia et Curry
Page 1 sur 1
Courgettes au thon , Philadelphia et Curry
3- 4 petites courgettes
1 boîte de thon au naturel soit 140 g net
100 g de Philadelphia
1 c à café d’herbes de Provence
1 c à café de curry
poivre
un filet d’huile
Choisir des petites courgettes si possible
couper les deux extrémités , les cuire à la vapeur sans les peler
Une fois refroidies , les couper en deux et les évider
Dans un saladier mélanger le thon égoutté ave le Philadelphia , poivrez , ajoutez les herbes de Provence et le curry en poudre
poser la farce dans chaque moitié de courgettes
puis disposer dans un plat et enfourner pour gratiner à 200°C le temps nécessaire
C’est très bon et peu calorique
1 boîte de thon au naturel soit 140 g net
100 g de Philadelphia
1 c à café d’herbes de Provence
1 c à café de curry
poivre
un filet d’huile
Choisir des petites courgettes si possible
couper les deux extrémités , les cuire à la vapeur sans les peler
Une fois refroidies , les couper en deux et les évider
Dans un saladier mélanger le thon égoutté ave le Philadelphia , poivrez , ajoutez les herbes de Provence et le curry en poudre
poser la farce dans chaque moitié de courgettes
puis disposer dans un plat et enfourner pour gratiner à 200°C le temps nécessaire
C’est très bon et peu calorique
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Spaguetti carbonara au "Philadelphia"
» Poêlée de courgettes aux tomates et thon
» Curry de lentilles
» POULET AU CURRY ET AU LAIT DE COCO
» Cheesecake Philadelphia
» Poêlée de courgettes aux tomates et thon
» Curry de lentilles
» POULET AU CURRY ET AU LAIT DE COCO
» Cheesecake Philadelphia
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|