Cheesecake Philadelphia
Page 1 sur 1
Cheesecake Philadelphia
- 100 gr de biscuits "Bastogne" de LU
- 400 gr de fromage Philadelphia Nature
- 50 gr de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 gr de sucre
- 4 cuil. à soupe de confiture de fruits rouges
Mixer les biscuits Bastogne et ajouter le beurre fondu . Etaler le tout au fond du moule .
Mélanger le fromage, la crème fraîche, les oeufs et le sucre . Etaler dans le moule sur les biscuits écrasés .
Etaler une belle couche de confiture sur le dessus du gateau .
Cuire au four 40 minutes à 170 ° .
Bien laisser reposer au moins 4 heures au frigo avant de déguster .
- 400 gr de fromage Philadelphia Nature
- 50 gr de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 50 gr de sucre
- 4 cuil. à soupe de confiture de fruits rouges
Mixer les biscuits Bastogne et ajouter le beurre fondu . Etaler le tout au fond du moule .
Mélanger le fromage, la crème fraîche, les oeufs et le sucre . Etaler dans le moule sur les biscuits écrasés .
Etaler une belle couche de confiture sur le dessus du gateau .
Cuire au four 40 minutes à 170 ° .
Bien laisser reposer au moins 4 heures au frigo avant de déguster .
Sujets similaires
» Cheesecake aux speculoos
» cheesecake au yaourt et vache qui rit
» cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel
» potage halloween au philadelphia
» pain perdu au philadelphia
» cheesecake au yaourt et vache qui rit
» cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel
» potage halloween au philadelphia
» pain perdu au philadelphia
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|