Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

papillotes de lapin aux champignons

Aller en bas

papillotes de lapin aux champignons Empty papillotes de lapin aux champignons

Message  marty28 Mar 20 Sep - 19:26

4 cuisses de lapin
500 g de champignons de Paris frais
4 cuillerées à café de Fond de Veau
1 échalote
2 cuillerées à soupe de persil haché
4 noix de beurre
Poivre

Pelez et lavez les champignons. Coupez-les en 4 ou 8 selon la grosseur. Pelez et émincez l'échalote.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).

Dans une poêle chaude, faites suer les champignons et l'échalote sur feu doux pendant 5 mn en remuant régulièrement. Ajoutez le persil haché, poivrez légèrement.

Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les champignons aux échalotes. Posez par dessus les cuisses de lapin, saupoudrez d'1 cuillerée à café de fond de veau.

Déposez 1 noix de beurre sur chaque cuisse et fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum