papillotes de lapin aux champignons
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papillotes de lapin aux champignons
4 cuisses de lapin
500 g de champignons de Paris frais
4 cuillerées à café de Fond de Veau
1 échalote
2 cuillerées à soupe de persil haché
4 noix de beurre
Poivre
Pelez et lavez les champignons. Coupez-les en 4 ou 8 selon la grosseur. Pelez et émincez l'échalote.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans une poêle chaude, faites suer les champignons et l'échalote sur feu doux pendant 5 mn en remuant régulièrement. Ajoutez le persil haché, poivrez légèrement.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les champignons aux échalotes. Posez par dessus les cuisses de lapin, saupoudrez d'1 cuillerée à café de fond de veau.
Déposez 1 noix de beurre sur chaque cuisse et fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes
500 g de champignons de Paris frais
4 cuillerées à café de Fond de Veau
1 échalote
2 cuillerées à soupe de persil haché
4 noix de beurre
Poivre
Pelez et lavez les champignons. Coupez-les en 4 ou 8 selon la grosseur. Pelez et émincez l'échalote.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Dans une poêle chaude, faites suer les champignons et l'échalote sur feu doux pendant 5 mn en remuant régulièrement. Ajoutez le persil haché, poivrez légèrement.
Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les champignons aux échalotes. Posez par dessus les cuisses de lapin, saupoudrez d'1 cuillerée à café de fond de veau.
Déposez 1 noix de beurre sur chaque cuisse et fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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