gateau de pain au chocolat
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gateau de pain au chocolat
Un gâteau pour ne pas perdre le pain dur.
1 baguette de pain (même rassise)
75 cl lait
3 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
200 g de sucre
6 cuillères à soupe de chocolat instantané granuleux (type Benco)+ un peu pour saupoudrer
3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Préchauffer le four à 200°C.
Emietter grossièrement la baguette dans un saladier. Recouvrir de lait et laisser imbiber pendant la préparation . Le pain doit être complètement imprégné du lait.
Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le sucre, le chocolat.
Répartir ce mélange sur le pain imbibé et mélanger le tout. Ajouter la fleur d'oranger. Mettre le tout dans un moule et saupoudrer de chocolat sur le dessus.
Mettre à cuire 1 heure à 200°C puis baisser à 180°C pendant 15 minutes.
Démouler.
1 baguette de pain (même rassise)
75 cl lait
3 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
200 g de sucre
6 cuillères à soupe de chocolat instantané granuleux (type Benco)+ un peu pour saupoudrer
3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
Préchauffer le four à 200°C.
Emietter grossièrement la baguette dans un saladier. Recouvrir de lait et laisser imbiber pendant la préparation . Le pain doit être complètement imprégné du lait.
Battre les oeufs, ajouter la crème fraîche, le sucre, le chocolat.
Répartir ce mélange sur le pain imbibé et mélanger le tout. Ajouter la fleur d'oranger. Mettre le tout dans un moule et saupoudrer de chocolat sur le dessus.
Mettre à cuire 1 heure à 200°C puis baisser à 180°C pendant 15 minutes.
Démouler.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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