sandwich marin
Welcome in the Aunty Anne's Kitchen :: RECETTES de PLATS FACILES à TRANSPORTER :: Idées menus complets pour un pique-nique ou un barbecue
Page 1 sur 1
sandwich marin
Pain de mie complet
Sardines à l'huile
Cœur de fenouil
Câpres
Tapenade
Basilic
Égoutter les sardines, les couper en deux et retirer l'arête centrale.
Couper le cœur de fenouil en fines tranches.
Égoutter et rincer les câpres.
Ciseler les feuilles de basilic.
Tartiner les tranche de pain complet avec la tapenade.
Disposer sur une tranche le fenouil et les sardines, puis parsemer de câpres et de basilic.
Refermer le sandwich avec une autre tranche de pain.
Sardines à l'huile
Cœur de fenouil
Câpres
Tapenade
Basilic
Égoutter les sardines, les couper en deux et retirer l'arête centrale.
Couper le cœur de fenouil en fines tranches.
Égoutter et rincer les câpres.
Ciseler les feuilles de basilic.
Tartiner les tranche de pain complet avec la tapenade.
Disposer sur une tranche le fenouil et les sardines, puis parsemer de câpres et de basilic.
Refermer le sandwich avec une autre tranche de pain.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Welcome in the Aunty Anne's Kitchen :: RECETTES de PLATS FACILES à TRANSPORTER :: Idées menus complets pour un pique-nique ou un barbecue
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|