gelée de pomme Eurélienne
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gelée de pomme Eurélienne
Un kilo de pommes de pays,
400 g de sucre,
8 feuilles de gélatine.
Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Avec une goutte d’huile, mettre les pommes épluchées et coupées en quartier et le sucre à cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elle se transforme en purée.
L’écraser à la fourchette.
Ajouter les feuilles de gélatine, continuer à cuire en fouettant énergiquement ; la compote doit blanchir.
Verser dans un plat et réserver dans le bas du réfrigérateur une journée.
Déguster telle quelle !
recette d'EURE ET LOIR
400 g de sucre,
8 feuilles de gélatine.
Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Avec une goutte d’huile, mettre les pommes épluchées et coupées en quartier et le sucre à cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elle se transforme en purée.
L’écraser à la fourchette.
Ajouter les feuilles de gélatine, continuer à cuire en fouettant énergiquement ; la compote doit blanchir.
Verser dans un plat et réserver dans le bas du réfrigérateur une journée.
Déguster telle quelle !
recette d'EURE ET LOIR
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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