Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

tortilla

Aller en bas

tortilla Empty tortilla

Message  marty28 Mer 22 Juin - 0:57

8 oeufs
5 pommes de terre
1 oignon moyen
250 g de chorizo
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Peler puis laver les pommes de terre et les couper en gros dés. Éplucher et émincer l’oignon.

Faire revenir les dés de pomme de terre dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes, sans coloration, jusqu’à ce qu’elles commencent à devenir tendres.

Ajouter alors l’oignon émincé, remuer et laisser cuire jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.

Egoutter alors pommes de terre et oignons et les verser dans un plat sur du papier absorbant. Réserver 2 c. À soupe d’huile de cuisson pour le moule.

Préchauffer le four à 150°c (thermostat 5).

Couper le chorizo en tranches épaisses et chaque tranche en petits morceaux.

Battre les oeufs en omelette. Ajouter le sel, le poivre, le mélange pommes de terres-oignons et les morceaux de chorizo. Verser cette préparation dans un moule carré ou rectangulaire sur 4 à 5 cm d’épaisseur.
Mettre au four pendant 25 à 30 mn. Surveiller en fin de cuisson.

recette journal des femmes
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum