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cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel

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cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel Empty cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel

Message  marty28 Lun 6 Juin - 21:06

12 sablés breton (185 g)
400 g de fromage blanc battu à 20% de MG
1 tablette de NESTLE DESSERT Caramel
1 orange
1 citron
1 banane
3 oeufs
70 g de beurre
50 g de farine
2 cuillerées à soupe de sucre
100 ml de crème liquide

Dans un saladier, émiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et tapissez un moule à fond amovible ou moule à manquer. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et le zeste des agrumes râpé.

Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la base de biscuit et faites cuire dans votre four 40 minutes.
Laissez refroidir. (Si vous n'avez pas de moule à fond amovible, démoulez votre gâteau et déposez un papier film alimentaire transparent dedans. Replacez le gâteau dans le moule).

Préparez la ganache : faites chauffer la crème au four à micro-ondes et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.

Déposez sur le gâteau des petits dés de banane et versez dessus la ganache. Placez au réfrigérateur 2 heures.

recette NESTLE

marty28
marty28

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Date d'inscription : 18/11/2010

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