Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Nuggets au parmesan

Aller en bas

Nuggets au parmesan Empty Nuggets au parmesan

Message  Aunty Anne Mar 25 Jan - 5:41

- 300 gr de escalopes de poulet
- 100 gr chapelure
- 100 gr de parmesan rapé
- 1 oeuf
- un peu de farine
- origan

Découper les escalopes en lanières .
Préparer 3 assiettes ; 1 avec la farine, 1 avec l'oeuf battu et la dernière avec la chapelure mélangée avec le parmesan ainsi qu'une pincée d'origan .
Passer chaque morceau de viande dans chaque assiette (si vous voulez une croute très épaisse recommencer les 3 étapes dans le même ordre) .
Dans une poêle faire fondre du beurre (ou de l'huile d'olive) et faire cuire chaque nugget de chaque coté quelques minutes , ne pas hésiter à rajouter un peu de beurre entre chaque poêlée si vous voulez des nuggets bien dorés .
On peut aussi les faire frire dans une friteuse sans surcharger le panier .


Aunty Anne
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

https://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum