Nuggets au parmesan
Page 1 sur 1
Nuggets au parmesan
- 300 gr de escalopes de poulet
- 100 gr chapelure
- 100 gr de parmesan rapé
- 1 oeuf
- un peu de farine
- origan
Découper les escalopes en lanières .
Préparer 3 assiettes ; 1 avec la farine, 1 avec l'oeuf battu et la dernière avec la chapelure mélangée avec le parmesan ainsi qu'une pincée d'origan .
Passer chaque morceau de viande dans chaque assiette (si vous voulez une croute très épaisse recommencer les 3 étapes dans le même ordre) .
Dans une poêle faire fondre du beurre (ou de l'huile d'olive) et faire cuire chaque nugget de chaque coté quelques minutes , ne pas hésiter à rajouter un peu de beurre entre chaque poêlée si vous voulez des nuggets bien dorés .
On peut aussi les faire frire dans une friteuse sans surcharger le panier .
- 100 gr chapelure
- 100 gr de parmesan rapé
- 1 oeuf
- un peu de farine
- origan
Découper les escalopes en lanières .
Préparer 3 assiettes ; 1 avec la farine, 1 avec l'oeuf battu et la dernière avec la chapelure mélangée avec le parmesan ainsi qu'une pincée d'origan .
Passer chaque morceau de viande dans chaque assiette (si vous voulez une croute très épaisse recommencer les 3 étapes dans le même ordre) .
Dans une poêle faire fondre du beurre (ou de l'huile d'olive) et faire cuire chaque nugget de chaque coté quelques minutes , ne pas hésiter à rajouter un peu de beurre entre chaque poêlée si vous voulez des nuggets bien dorés .
On peut aussi les faire frire dans une friteuse sans surcharger le panier .
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum