Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

lapin aux pruneaux

Aller en bas

lapin aux pruneaux Empty lapin aux pruneaux

Message  marty28 Ven 22 Avr - 19:00

1 lapin coupé en morceaux
- 250 g de pruneaux d'Agen dénoyautés
- 1 gros oignon
- 1 bouquet garni
- 2 verres de bière brune
- 1 verre d'eau
- 1 tranche de pain généreusement couverte de moutarde de Dijon
- beurre
- sel et poivre

Dans une cocotte, fondre le beurre, dorer les morceaux de lapin, saler et poivrer. Réserver.

Faire fondre l'oignon coupé en lamelles dans la cocotte.
Ajouter le lapin précédemment doré. Ajouter le bouquet garni. Couvrir avec la bière et l'eau.

Poser simplement le pain moutardé. Laisser cuire à feu doux pendant environ une heure.

A mi-cuisson,ajouter les pruneaux. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Servir avec des pommes de terre natures et des prunes au vinaigre de vin.
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum