nems aux pommes et au reblochon
Page 1 sur 1
nems aux pommes et au reblochon
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- 1/2 reblochon
- 8 cerneaux de noix
- beurre
- sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux.
Déposer au centre d'une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
- 2 pommes
- 1/2 reblochon
- 8 cerneaux de noix
- beurre
- sel et poivre
Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux.
Déposer au centre d'une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Nems ou samossas de saumon aux herbes
» pela au reblochon
» Raclette au poulet et au reblochon
» pommes de terre au four
» pommes d'amour
» pela au reblochon
» Raclette au poulet et au reblochon
» pommes de terre au four
» pommes d'amour
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|