Nems ou samossas de saumon aux herbes

Aller en bas

Nems ou samossas de saumon aux herbes

Message  Aunty Anne le Mer 20 Oct - 4:41

- Feuilles de brick
- Filet de saumon
- Carré frais Gervais
- Ciboulette - sel - poivre

Faire cuire le saumon dans l'eau bouillante salée environ 5 minutes . Mettre à égouter et laisser le réfroidir .
Emietter le saumon et ajouter la ciboulette le fromage , saler et poivrer .
Mettre la préparation obtenue dans une feuille de brick ; soit en rouleaux soit en samossas .
Faire frire à l'huile bouillante .
Ou cuire au four apres avoir bien napper de beurre les nems ou samossas .
Servir chaud accompagnés d'une salade verte .
avatar
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

http://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum