Nems ou samossas de saumon aux herbes
Page 1 sur 1
Nems ou samossas de saumon aux herbes
- Feuilles de brick
- Filet de saumon
- Carré frais Gervais
- Ciboulette - sel - poivre
Faire cuire le saumon dans l'eau bouillante salée environ 5 minutes . Mettre à égouter et laisser le réfroidir .
Emietter le saumon et ajouter la ciboulette le fromage , saler et poivrer .
Mettre la préparation obtenue dans une feuille de brick ; soit en rouleaux soit en samossas .
Faire frire à l'huile bouillante .
Ou cuire au four apres avoir bien napper de beurre les nems ou samossas .
Servir chaud accompagnés d'une salade verte .
- Filet de saumon
- Carré frais Gervais
- Ciboulette - sel - poivre
Faire cuire le saumon dans l'eau bouillante salée environ 5 minutes . Mettre à égouter et laisser le réfroidir .
Emietter le saumon et ajouter la ciboulette le fromage , saler et poivrer .
Mettre la préparation obtenue dans une feuille de brick ; soit en rouleaux soit en samossas .
Faire frire à l'huile bouillante .
Ou cuire au four apres avoir bien napper de beurre les nems ou samossas .
Servir chaud accompagnés d'une salade verte .
Sujets similaires
» nems aux pommes et au reblochon
» lasagnes de surimi au saumon et aux poireaux
» Filets de saumon au "Philadelphia"
» saumon a la créme d'oseille
» Salade de saumon frais
» lasagnes de surimi au saumon et aux poireaux
» Filets de saumon au "Philadelphia"
» saumon a la créme d'oseille
» Salade de saumon frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|