Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Raclette au poulet et au reblochon

Aller en bas

Raclette au poulet et au reblochon Empty Raclette au poulet et au reblochon

Message  marty28 Dim 26 Fév - 22:04

1 kg de pommes de terre à chair ferme
600 g de blancs de poulet
300 g de lardons
2 reblochons
1 gousse d'ail
2 brins de thym
2 cuillères à soupe d'huile
sel
poivre

Pressez l'ail. Effeuillez le thym. Mettez-les dans un plat avec le blanc de poulet, du sel et du poivre. Mettez-le au réfrigérateur pendant 3 heures environ.

Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau salée.

Faites cuire les blancs de poulet à la poêle pendant 15 minutes, puis coupez-les en fines tranches.

Dans les poêlons, disposez le poulet, ajoutez le reblochon coupé en tranches et parsemez avec les lardons. Servez avec les pommes de terre.
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum