Raclette au poulet et au reblochon
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Raclette au poulet et au reblochon
1 kg de pommes de terre à chair ferme
600 g de blancs de poulet
300 g de lardons
2 reblochons
1 gousse d'ail
2 brins de thym
2 cuillères à soupe d'huile
sel
poivre
Pressez l'ail. Effeuillez le thym. Mettez-les dans un plat avec le blanc de poulet, du sel et du poivre. Mettez-le au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau salée.
Faites cuire les blancs de poulet à la poêle pendant 15 minutes, puis coupez-les en fines tranches.
Dans les poêlons, disposez le poulet, ajoutez le reblochon coupé en tranches et parsemez avec les lardons. Servez avec les pommes de terre.
600 g de blancs de poulet
300 g de lardons
2 reblochons
1 gousse d'ail
2 brins de thym
2 cuillères à soupe d'huile
sel
poivre
Pressez l'ail. Effeuillez le thym. Mettez-les dans un plat avec le blanc de poulet, du sel et du poivre. Mettez-le au réfrigérateur pendant 3 heures environ.
Faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau salée.
Faites cuire les blancs de poulet à la poêle pendant 15 minutes, puis coupez-les en fines tranches.
Dans les poêlons, disposez le poulet, ajoutez le reblochon coupé en tranches et parsemez avec les lardons. Servez avec les pommes de terre.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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