pommes de terre miettes
Page 1 sur 1
pommes de terre miettes
8 pommes de terre à chair ferme
- 18 g de gros sel
- sel
- 50 g de beurre
- 3 cl d'huile
Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Les éplucher, les tailler en tranches d'environ 8 mm.
Chauffer dans une poele le beurre et l'huile, et sauter les pommes dedans, saler en fin de cuisson.
Les pommes doivent être colorées, et elles vont se briser en morceaux (miettes).
- 18 g de gros sel
- sel
- 50 g de beurre
- 3 cl d'huile
Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Les éplucher, les tailler en tranches d'environ 8 mm.
Chauffer dans une poele le beurre et l'huile, et sauter les pommes dedans, saler en fin de cuisson.
Les pommes doivent être colorées, et elles vont se briser en morceaux (miettes).
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» pommes de terre au four
» Pommes de terre Sarladaises
» pommes de terre à la grecque
» tajine de pommes de terre
» tatin de pommes de terre
» Pommes de terre Sarladaises
» pommes de terre à la grecque
» tajine de pommes de terre
» tatin de pommes de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|