tatin de pommes de terre
Page 1 sur 1
tatin de pommes de terre
Pour 4 personnes :
pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre
Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer. Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte
recette d'Armelle
pâte brisée
5 à 6 pommes de terre
400 g de cantal
persil
sel, poivre
Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Égoutter et les laisser refroidir.
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Étaler la pâte.
Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement.
Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.
Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer. Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.
Cuire 20 à 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7). Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte
recette d'Armelle
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» tajine de pommes de terre
» pommes de terre au four
» salade de pommes de terre
» Pommes de terre Sarladaises
» pommes de terre à la grecque
» pommes de terre au four
» salade de pommes de terre
» Pommes de terre Sarladaises
» pommes de terre à la grecque
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|