Bouillie au chocolat
Page 1 sur 1
Bouillie au chocolat
- 60 gr de chocolat
- 60 gr de sucre
- 2 cuill. à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
Faire fondre dans une casserole le chocolat avec la moitié de lait . Préserver .
Dans un bol mélanger le reste du lait avec la farine tamisée .
Reprendre la casserole , ajouter le sucre au "lait chocolaté" ; remuer .
Ajouter ensuite le mélange "lait-farine" et remuer . Faire cuire 5 à 10 minutes sans arrêter de remuer ( la bouillie va épaissir il faut empécher qu'elle attache )
- 60 gr de sucre
- 2 cuill. à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
Faire fondre dans une casserole le chocolat avec la moitié de lait . Préserver .
Dans un bol mélanger le reste du lait avec la farine tamisée .
Reprendre la casserole , ajouter le sucre au "lait chocolaté" ; remuer .
Ajouter ensuite le mélange "lait-farine" et remuer . Faire cuire 5 à 10 minutes sans arrêter de remuer ( la bouillie va épaissir il faut empécher qu'elle attache )
Sujets similaires
» Moelleux au chocolat noir (coeur chocolat blanc)
» marquise au chocolat
» charlotte au chocolat
» pain au chocolat
» Mousse au chocolat
» marquise au chocolat
» charlotte au chocolat
» pain au chocolat
» Mousse au chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|