Tagliatelles de courgettes à la carbonara
Page 1 sur 1
Tagliatelles de courgettes à la carbonara
3 courgettes
un filet d'huile d'olive
2 jaunes d'œufs
30g de parmesan fraîchement râpé
20cl de crème liquide
150g d'émincés de lardons
sel et poivre
Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, taillez des tagliatelles de courgettes en vous arrêtant avant les pépins.
Faites chauffez l"huile d'olive dans une poêle et faites cuire doucement les tagliatelles, en les remuant délicatement.
Salez peu et poivrez. Laissez les compoter pendant 10 minutes. Elles doivent rester légèrement croquantes.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol les jaunes d'œufs, le parmesan et la crème liquide.
Faites revenir les lardons dans une poêle antiadhésive, ajoutez-y les tagliatelles de courgettes, mélangez bien, puis hors du feu ajoutez le mélange de jaunes d'œufs et de crème.
Remuez délicatement. Servez immédiatement en ajoutant un peu de parmesan fraichement râpé.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» tagliatelles a la basquaise
» Pâtes à la carbonara
» Spaguetti carbonara au "Philadelphia"
» clafoutis de courgettes
» galettes de courgettes
» Pâtes à la carbonara
» Spaguetti carbonara au "Philadelphia"
» clafoutis de courgettes
» galettes de courgettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|