Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure
Page 1 sur 1
Huîtres chaudes gratinées de fine chapelure
1 ou 2 échalotes
beurre
1 blanc de poireau
1 carotte
3 cuil. à soupe de muscat
10 cl de crème liquide
sel et poivre
12 huîtres
50 g de Fine chapelure de Pain
Faites revenir l’échalote dans du beurre, puis la carotte et le blanc de poireau finement émincés pendant environ 5 à 6 minutes.
Ajoutez le Muscat, la crème liquide, du sel et du poivre.
Ouvrez les huîtres et retournez-les pour évacuer l’eau.
Remplissez un plat à gratin d’environ 1 cm de gros sel, ce qui vous permettra de maintenir vos huîtres droites.
Disposez-y les huîtres et garnissez-les avec la préparation de légumes.
Parsemez-les de Fine Chapelure de Pain et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes
Servez chaud
recette Notre Famille
beurre
1 blanc de poireau
1 carotte
3 cuil. à soupe de muscat
10 cl de crème liquide
sel et poivre
12 huîtres
50 g de Fine chapelure de Pain
Faites revenir l’échalote dans du beurre, puis la carotte et le blanc de poireau finement émincés pendant environ 5 à 6 minutes.
Ajoutez le Muscat, la crème liquide, du sel et du poivre.
Ouvrez les huîtres et retournez-les pour évacuer l’eau.
Remplissez un plat à gratin d’environ 1 cm de gros sel, ce qui vous permettra de maintenir vos huîtres droites.
Disposez-y les huîtres et garnissez-les avec la préparation de légumes.
Parsemez-les de Fine Chapelure de Pain et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 8 à 10 minutes
Servez chaud
recette Notre Famille
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» pommes chaudes fourrees au brie
» tarte fine aux courgettes
» Tarte fine courgettes, jambon et féta
» tarte fine aux courgettes
» Tarte fine courgettes, jambon et féta
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|