soupe bleue au chou rouge
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soupe bleue au chou rouge
De la couleur dans votre assiette en voici:
500 g de chou rouge bien frais
3/4 litre de bouillon de légumes bio en tablettes
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café rase de bicarbonate (pour la couleur bleue)
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
1/2 cuillère à café de cumin entier
10 cl de crème liquide
Sel et poivre
Couper le chou rouge en lamelles. Faire blanchir dans une grande marmite d’eau bouillante additionnée au bicarbonate pendant 5 minutes. Égoutter.
Faire cuire le chou dans du bouillon de légumes, à petit feu et à découvert, jusqu’à ce qu’il soit tendre (environ 30 minutes).
Mixer le tout, ajouter le sucre, le vinaigre, la crème liquide et la noix de muscade. Saler et poivrer. Ajouter éventuellement un peu d’eau pour obtenir la consistance désirée. Décorer de graines de cumin
recette de Natalia
500 g de chou rouge bien frais
3/4 litre de bouillon de légumes bio en tablettes
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café rase de bicarbonate (pour la couleur bleue)
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de cidre
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
1/2 cuillère à café de cumin entier
10 cl de crème liquide
Sel et poivre
Couper le chou rouge en lamelles. Faire blanchir dans une grande marmite d’eau bouillante additionnée au bicarbonate pendant 5 minutes. Égoutter.
Faire cuire le chou dans du bouillon de légumes, à petit feu et à découvert, jusqu’à ce qu’il soit tendre (environ 30 minutes).
Mixer le tout, ajouter le sucre, le vinaigre, la crème liquide et la noix de muscade. Saler et poivrer. Ajouter éventuellement un peu d’eau pour obtenir la consistance désirée. Décorer de graines de cumin
recette de Natalia
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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