Saumon (chou frisé-carottes)
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Saumon (chou frisé-carottes)
Pour 2 personnes :
- 400 gr de filet de saumon frais
- 1 chou frisé
- 3 belles carottes
- sel - poivre - "5 baies"
- beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles . Dans uune sauteuse chauffer le beurre avec une cuil. d'huile et y ajouter les carottes .
Eplucher le chou et couper les feuilles en lanières . Laver et bien essorer . Ajouter le chou aux carottes . Saler et poivrer et saupoudrer de "5 baies" . Laisser cuire sur feu doux environ 20 minutes en remuant de temps en temps .
Réserver les légumes dans un plat remonter un peu le feu sous la sauteuse , ajouter un peu de beurre si besoin et ajouter le saumon . Le saisir de chaque côté . Remettre les légumes sur le saumon et laisser cuire 5 à 10 minutes suivant l'épaisseur du saumon .
Quand le saumon est cuit , retirer le de la sauteuse et découper le en 2 ; déposer un morceau dans chaque assiette (garder au chaud)
Ajouter la crème dans la sauteuse et remuer pour lier la crème et le jus de cuisson et bien couvrir les légumes . Réchauffer le tout doucement (mais pas de grosse ébulition) . Répartir les légumes dans chaque assiette ; c'est pret
- 400 gr de filet de saumon frais
- 1 chou frisé
- 3 belles carottes
- sel - poivre - "5 baies"
- beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles . Dans uune sauteuse chauffer le beurre avec une cuil. d'huile et y ajouter les carottes .
Eplucher le chou et couper les feuilles en lanières . Laver et bien essorer . Ajouter le chou aux carottes . Saler et poivrer et saupoudrer de "5 baies" . Laisser cuire sur feu doux environ 20 minutes en remuant de temps en temps .
Réserver les légumes dans un plat remonter un peu le feu sous la sauteuse , ajouter un peu de beurre si besoin et ajouter le saumon . Le saisir de chaque côté . Remettre les légumes sur le saumon et laisser cuire 5 à 10 minutes suivant l'épaisseur du saumon .
Quand le saumon est cuit , retirer le de la sauteuse et découper le en 2 ; déposer un morceau dans chaque assiette (garder au chaud)
Ajouter la crème dans la sauteuse et remuer pour lier la crème et le jus de cuisson et bien couvrir les légumes . Réchauffer le tout doucement (mais pas de grosse ébulition) . Répartir les légumes dans chaque assiette ; c'est pret
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