Salade tiède aux trois choux et haddock
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Salade tiède aux trois choux et haddock
1 kg de choux mélangés : brocoli, romanesco, chou-fleur
600 g de haddock
25 cl de lait
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillère à café de moutarde
1/2 bouquet de persil
Sel, poivre
Faire cuire les fleurettes de choux séparément à l'eau bouillante salée ou à la vapeur en les gardant un peu fermes.
Dans une casserole, amener le lait à ébullition avec la même quantité d'eau, couper le feu, y placer le haddock et le laisser pocher 15 minutes.
Rincer et éponger le persil. Mélanger tous les éléments de la vinaigrette, saler peu à cause du haddock.
Retirer la peau du haddock, l'effilocher et le mélanger avec le chou et la vinaigrette. Parsemer de persil et servir tiède de préférence
600 g de haddock
25 cl de lait
4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillère à café de moutarde
1/2 bouquet de persil
Sel, poivre
Faire cuire les fleurettes de choux séparément à l'eau bouillante salée ou à la vapeur en les gardant un peu fermes.
Dans une casserole, amener le lait à ébullition avec la même quantité d'eau, couper le feu, y placer le haddock et le laisser pocher 15 minutes.
Rincer et éponger le persil. Mélanger tous les éléments de la vinaigrette, saler peu à cause du haddock.
Retirer la peau du haddock, l'effilocher et le mélanger avec le chou et la vinaigrette. Parsemer de persil et servir tiède de préférence
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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