Bavarois poire-chocolat
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Bavarois poire-chocolat
200 g de fromage blanc battu à 20% de MG
80 g de NESTLE DESSERT
30 g de beurre
2 poires
2 cuillerées à café de sucre glace
3 feuilles de gélatine
1 cuillerée à café de pralin
Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace.
Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.
Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le beurre et le sucre glace restant. Nappez les bavarois du glaçage. Ajoutez le pralin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
recette Nestlé
80 g de NESTLE DESSERT
30 g de beurre
2 poires
2 cuillerées à café de sucre glace
3 feuilles de gélatine
1 cuillerée à café de pralin
Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace.
Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.
Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le beurre et le sucre glace restant. Nappez les bavarois du glaçage. Ajoutez le pralin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
recette Nestlé
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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