Velouté de carottes au lait de coco
Page 1 sur 1
Velouté de carottes au lait de coco
400 g de carottes
300 ml d'eau
200 ml de lait de coco
sel, poivre
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Verser l'eau et le lait de coco dans une casserole, y ajouter les rondelles de carottes et faire placer sur le feu jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Mixer le tout. Si la consistance vous semble trop épaisse, il suffit de rajouter un peu d'eau ou de lait de coco.
Saler et poivrer à votre convenance. Servir aussitôt, bien chaud.
recette journal des femmes
300 ml d'eau
200 ml de lait de coco
sel, poivre
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Verser l'eau et le lait de coco dans une casserole, y ajouter les rondelles de carottes et faire placer sur le feu jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Mixer le tout. Si la consistance vous semble trop épaisse, il suffit de rajouter un peu d'eau ou de lait de coco.
Saler et poivrer à votre convenance. Servir aussitôt, bien chaud.
recette journal des femmes
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» Velouté de courge au lait de coco,
» Velouté de carottes confites et chantilly chèvre
» POULET AU CURRY ET AU LAIT DE COCO
» velouté de brocoli
» velouté de fruits exotiques
» Velouté de carottes confites et chantilly chèvre
» POULET AU CURRY ET AU LAIT DE COCO
» velouté de brocoli
» velouté de fruits exotiques
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|