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cake aux légumes du soleil

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Message  marty28 Jeu 11 Aoû - 20:11

200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs entiers
10 cl d'huile d'olive
1 Kub or
8 cl de lait 1/2 écrémé
50 gr d'olives noires dénoyautées
1/2 poivron rouge
1 courgette
1 gousse d'ail hachée
sel et poivre
1/2 chorizo en rondelles
50 gr de parmesan
1/2 c. à café d'origan
1/2 poivron jaune

Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive, les poivrons coupés en dés, la courgette pelée par demi-section et coupée en dés, l'ail haché, et le chorizo pelé et coupé en rondelles, laissez refroidir.

Délayez dans une casserole, le Kub or, le lait, le sel (très peu, les olives et le chorizo étant déjà salés), et le poivre, faites chauffer à feu doux, laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, incorporez les œufs entiers, ajoutez le contenu de la casserole, mélangez à nouveau.

Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez encore une fois.

Ajoutez enfin le parmesan râpé et les olives noires dénoyautées, parsemez avec l'origan séché.

Préchauffez le four à 180° C, et remplissez un moule à cake de la préparation

Enfournez pour 30 minutes, baissez le four à 160° C et laissez cuire encore 10 à 15 minutes.

Patientez une dizaine de minutes pour démouler votre cake

recette Notre famille
marty28
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