sablés écossais
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sablés écossais
225 g de beurre
60 g de sucre glace
250 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
Dans un grand saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajouter lentement la farine et le sel, bien mélanger. Avec un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte sur 5 mm d’épaisseur. La couper aux formes désirées en utilisant un emporte-pièce. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie et piquer avec une fourchette.
Cuire pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
60 g de sucre glace
250 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
Dans un grand saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajouter lentement la farine et le sel, bien mélanger. Avec un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte sur 5 mm d’épaisseur. La couper aux formes désirées en utilisant un emporte-pièce. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie et piquer avec une fourchette.
Cuire pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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